Eventos

<< Voltar

Excelência e luxo no vinho


Descrição
O Projeto CV3 vai organizar no próximo dia 24 de outubro, no Palácio de Queluz, um evento aberto para discutir a importância de que as empresas nacionais do ecossistema da Vinha e do Vinho aspirem a mais elevados níveis de excelência e a oferecerem produtos e serviços de luxo.
O mercado global de bens de Luxo continua a experimentar um crescimento significativo, tratando-se de um mercado onde os consumidores ainda reconhecem o valor da história nas marcas.
Reconhecendo que já estão nesse patamar, ou mais próximas desse ideal, várias empresas nacionais, o evento propõe-se enquadrar e desafiar as suas administrações com a colaboração do Prof. Martin Kunc, Professor de Gestão e Business Analytics da Southampton Business School, PhD pela London Business School. O Prof. Kunc apresentará algumas experiências internacionais de oferta de vinhos de luxo, de reconhecido mérito, enquadrando-as no ecossistema da Vinha e do Vinho português.
Em segundo lugar, num painel de debate composto por diversas personalidades do setor, será abordada a questão do vinho e da excelência e será discutida a realidade portuguesa no sector dos bens de luxo.
Em terceiro lugar, voltaremos a utilizar o método do caso, onde se colocam os participantes em face de desafios empresariais verídicos. Discutir-se-á o caso Grupo Symington, permitindo analisar, de forma aberta, os desafios reais de competitividade deste negócio, com a geração de alternativas e análise das soluções apresentadas.
O Projeto CV3 - Criação de Valor na Vinha e no Vinho propõe que se analise este cluster empresarial como um ecossistema de negócio que cruza uma variedade de indústrias e atividades, gerando a criação de espaços de cooperação e competição. 
……
14h15    Receção
……
14h30    Abertura
……
14h45   Conferência: 
O luxo e o desafio da cocriação: aprender com o champagne - Prof. Martin Kunc
……
15h45   Trabalho de grupo sobre o caso Symington
……
16h15     Sessão Plenária sobre o caso Symington
……
17h15    Intervalo – café
……
17h30    Painel de Discussão: Gerir a Excelência e o Luxo
Gestão do produto e da marca
Luxo na restauração: como atingi-lo?
Gerir múltiplos segmentos sem prejudicar o Luxo
Luxo, exclusividade e craftsmanship?
 ……
18h30    Encerramento
.................................................................................................
INSCRIÇÕES
O custo de participação é de ##€.
Agradecemos a confirmação da presença. 
 
  
A participação no evento é gratuita, sujeita a inscrição.

O Projeto CV3 organiza um evento aberto para discutir a importância de que as empresas nacionais do ecossistema da Vinha e do Vinho aspirem a mais elevados níveis de excelência e a oferecerem produtos e serviços de luxo.

O mercado global de bens de Luxo continua a experimentar um crescimento significativo, tratando-se de um mercado onde os consumidores ainda reconhecem o valor da história nas marcas.

Reconhecendo que já estão nesse patamar, ou mais próximas desse ideal, várias empresas nacionais, o evento propõe-se enquadrar e desafiar as suas administrações com a colaboração do Prof. Martin Kunc, Professor de Gestão e Business Analytics da Southampton Business School, PhD pela London Business School. O Prof. Kunc apresentará algumas experiências internacionais de oferta de vinhos de luxo, de reconhecido mérito, enquadrando-as no ecossistema da Vinha e do Vinho português.

Em segundo lugar, num painel de debate composto por diversas personalidades do setor, será abordada a questão do vinho e da excelência e será discutida a realidade portuguesa no sector dos bens de luxo.

Em terceiro lugar, voltaremos a utilizar o método do caso, onde se colocam os participantes em face de desafios empresariais verídicos. Discutir-se-á o caso Grupo Symington, permitindo analisar, de forma aberta, os desafios reais de competitividade deste negócio, com a geração de alternativas e análise das soluções apresentadas.

O Projeto CV3 - Criação de Valor na Vinha e no Vinho propõe que se analise este cluster empresarial como um ecossistema de negócio que cruza uma variedade de indústrias e atividades, gerando a criação de espaços de cooperação e competição. 


Programa

14:15 | Receção
14:30 | Abertura
14:45 | Conferência: O luxo e o desafio da cocriação: aprender com o champagne - Prof. Martin Kunc
15:45 | Trabalho de grupo sobre o caso Symington
16:15 | Sessão Plenária sobre o caso Symington
17:15 | Intervalo – café
17:30 | Painel de Discussão: Gerir a Excelência e o Luxo. Gestão do produto e da marca Luxo na restauração: como atingi-lo? Gerir múltiplos segmentos sem prejudicar o Luxo. Luxo, exclusividade e craftsmanship?
18:30 | Encerramento

Professores

Prof. Martin Kunc, Professor de Gestão e Business Analytics da Southampton Business School, PhD pela London Business School.

Metodologia

Método do caso e conferência colóquio

Idiomas

Inglês e português

Locais
Palácio de Queluz

Data:

24 de outubro de 2019

Horário:

Das 14h15 às 18h30

Data limite:

22 de outubro de 2019

Preço:

Gratuito, mediante inscrição prévia.

Inscreva-se ›