Diferenciação e competitividade na oferta - AESE Business School - Formação de Executivos

Notícias > Diferenciação e competitividade na oferta

Diferenciação e competitividade na oferta

13/03/2019, Lisboa

O CEO da Cerealto Siro Foods foi o conferencista convidado no GAIN da AESE, a 13 de março de 2019.

 

Luís Angel López, defendeu que a competitividade dos negócios no setor agrícola e agroindustrial assentam primordialmente “na oferta de algo diferenciador e competitivo, com um preço final atrativo para o cliente final”. A internacionalização é uma das prioriades estratégicas que tem presente nas decisões que é chamado a tomar na liderança da Cerealto Siro Foods.

Quando questionado sobre a importância que vê no GAIN, um programa dirigido aos responsáveis do setor, Luís Angel López entende que que a formação é sempre valiosa, ainda mais quando se trata de uma especialização desenhada tendo em conta as especificidades do setor. “São as pessoas que distinguem as empresas. E, nessa medida, investir na sua formação é contribuir para que “aportem mais valor” ao trabalho que entregam diariamente no exercício das suas tarefas diárias.

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.