A firm level study of the Global Wine Industry - AESE Business School - Formação de Executivos

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A firm level study of the Global Wine Industry

A AESE e a Geneve Business School organiza o workshop de apresentação dos resultados do Projeto Modelos de Inovação e Melhoria da Qualidade na Vitivinicultura em várias Regiões do Mundo, que analisa mais de 20 regiões vinícolas, sob a direção do Professor Nicolas Depetris Chauvin.


O workshop de apresentação dos resultados do projeto realiza-se no próximo dia 8 de julho, na sede da AESE, em Lisboa, de acordo com o seguinte programa:



Programa
09:30 – 09:45 | AESE Welcoming, José Ramalho Fontes, AESE Business School
09:45 – 10:30 | Presentation of the project and the database, Nicolas Depetris Chauvin, HES-SO Haute école de gestion de Genève
10:30 – 11:15 | Paper 1: “How are the exporting and non-exporting wineries of Argentina different?”, Emiliano C. Villanueva, Eastern Connecticut State University
11:15 – 11:30 | Short Coffee break
11:30 – 12:15 | Paper 2: “The role of an innovative mindset within the wine industry – A global analysis”, David Priilaid, University of Cape Town
12:15 – 13:00 | Paper 3: “I Don’t Want to fight with you”: Quality, Adaptability and Vertical Integration”, Nicolas Depetris Chauvin, HES-SO Haute école de gestion de Genève
13:00 – 14:30 | Lunch break
14:30 – 15:15 | Knowledge content in a litter of wine, António Manuel Vaz, AESE Business School
15:15 – 16:00 | Grapevine clonal selection in Portugal: a different approach, Fernando Bianchi de Aguiar
16:00 – 16:45 | Innovation Models in Conegliano Valdobbiadene Prosecco. The role of the Consorzio di Tutela, Diego Tomasi, Director of the Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
16:45 – 17:15 | Coffee break
17:15 – 18:00 | Paper 4: “Disentangling the effects of Denomination of Origin Regulatory Councils in the export activity”, Marta Fernández Olmos, University of Zaragoza
18:00 – 18:45 | Paper 5: “Firms strategies in the premium sparkling wine sector: A comparative analysis of Champagne, Franciacorta and English sparkling wines”, Heber Rodrigues, Plumpton College, e Antoine Pinène, HES-SO Haute école de gestion de Genève
19:30 – 21:00 | Cocktail at Swiss Ambassador’s, Lisboa. Appetizers and Portuguese Wine tasting

Professores e conferencistas

Antoine Pinène, HES-SO Haute école de gestion de Genève
António Manuel Vaz, Professor da AESE Business School
David Priilaid, Professor da University of Cape Town
Diego Tomasi, Director of the Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e Researcher at CREA-VE (Council for Agricultural Research and Economics- Veneto, Italy)
Emiliano C. Villanueva, Professor da Eastern Connecticut State University
Fernando Bianchi de Aguiar, da CV3, AESE Business School
Heber Rodrigues, Professor da Plumpton College
José Ramalho Fontes, Professor da AESE Business School
Marta Fernández Olmos, Professor da University of Zaragoza
Nicolas Depetris Chauvin, Professor da HES-SO Haute école de gestion de Genève

Local

AESE Business School
Calçada Palma de Baixo 12, 1700-166 Lisboa

Preço

Membros do Agrupamento Alumni AESE | Gratuito
Alumni AESE | 40 €
Geral | 80 €

(Com IVA incluído)

Data

8 de julho de 2022

Horário

Das 09:30 às 21:00

Data limite de inscrição

6 de julho de 2022

Ficha de inscrição

As inscrições estão fechadas para este evento.

Contactos

Luís Dias
Tlf (+351) 217 221 530

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