Capital de Risco: Um acelerador do empreendedorismo em Portugal - AESE Business School - Formação de Executivos

Eventos > Jantar debate

Capital de Risco: Um acelerador do empreendedorismo em Portugal

O financiamento de startups e projetos de empreendedorismo é um processo critico no lançamento, crescimento e consolidação de novas empresas.

Por isso decidimos promover um jantar debate sobre o tema “The VC’s big challenges: FOMO, Diversity and Risk”. O objetivo neste evento é realizarmos um diagnóstico do setor capital de risco em Portugal como principal alavanca na promoção do empreendedorismo e inovação. Vamos debater sobre diferentes veículos de investimento que existem, incluindo Business Angels, Venture Capital, Private Equity e claro…as Startups.

É fundamental perceber como todos se posicionam no mercado do financiamento de projetos, em diferentes estágios de maturidade empresarial,e como podem ser parte da solução neste ecossistema e no aumento de competitividade da economia portuguesa.

Oradores

Isabel Neves, Board Member Investors Portugal
Hugo Gonçalves Pereira, Partner Schilling VC
Luís Graça, Partner Vallis Capital Partners
António Dias Martins, Executive Diretor Startup Portugal

Local

AESE Business School
Calçada Palma de Baixo 12, 1700-166 Lisboa

Preço

Geral | 35 € ( com IVA incluído)

Data

14 de maio de 2024

Horário

Das 19:15 às 21:00

Data limite de inscrição

13 de maio de 2024

Ficha de inscrição

As inscrições estão fechadas para este evento.

Contactos

Luís Dias
Tlf (+351) 217 221 530

Contactos

Luís Dias
Tlf (+351) 217 221 530

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.