Doutoramento do Professor Agostinho Abrunhosa - AESE Business School - Formação de Executivos

Notícias > Academia AESE

Doutoramento do Professor Agostinho Abrunhosa

22/11/2022

“É com grande alegria que felicitamos o Professor Doutor Agostinho Abrunhosa.” A Dean da AESE, a Prof. Fátima Carioca anunciou o Doutoramento, com a tese intitulada “Moocification? MOOCs, Business Models and Business Schools”.

A graduação por conferida pela Adam Smith Business School, da Universidade de Glasgow, a 22 de novembro de 2022.

“A AESE, em concreto o nosso Corpo Docente, fica fortalecido com o grau académico recebido, mas, igualmente, com o trabalho de investigação realizado.
Trata-se de um excelente tema, muito atual e relevante para a Escola.
O trabalho de análise que apresentou é um bom contributo para entender o futuro das Escolas de Negócio em geral e, em concreto, da nossa própria Escola.
Há outros doutorandos que já estão perto da meta e outros que para lá caminham. Vamos lá! Ânimo!”

A AESE congratula-se com este êxito alcançado pelo Professor Agostinho Abrunhosa, especialista na área de Operações, Tecnologia e Inovação, Diretor da AESE e Diretor Executive MBA AESE.

A tese consiste no “estudo desenvolvido sob a perspetiva das business schools, contribuindo para a análise de um modelo de negócio aplicado ao setor da gestão e da formação de executivos, cuja evolução tem sido rápida em todo o mundo, com um impacto crescente a nível pessoal, institucional e social”. A investigação apresenta uma proposta de como implementar o MOOCs ao modelo de negócio das business schools.

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.