Symington recebe equipa do CV3 no projeto que junta Vinho e Luxo - AESE Business School - Formação de Executivos

Notícias > Symington recebe equipa do CV3 no projeto que junta Vinho e Luxo

Symington recebe equipa do CV3 no projeto que junta Vinho e Luxo

07/03/2020, Vila Nova de Gaia

O Projeto Cv3 reuniu um grupo selecionado de 20 dirigentes do ecossistema do Vinho e da Vinha ligados ao luxo.


A reunião promovida pela Symington Family Estates e AESE aconteceu a 6 de março de 2020, na Sala de conferências das Caves GRAHAM’S. O mote do encontro consistiu no aprofundamento das conclusões do encontro sobre o posicionamento do vinho no setor dos bens de luxo, no passado mês de outubro, realizado no Palácio de Queluz.


Estiveram presentes representantes de empresas integradas como a Gran Cruz, Sogrape e Fladgate Partnership, assim como empresas de nicho como a Soalheiro (Verdes), Quinta do Crasto e Quinta do Portal (Douro) e Sanguinhal (Óbidos) e ainda o Grupos Pestana e Mystic (Douro Azul).

Julho 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

01

02

03

04


08 Jul
Online | 08.Jul.2024
Evento
10 Jul
Vila Nova de Gaia | 10.Jul.2024
Evento
11 Jul
11 Set
Lisboa | 11.Set.2024
Digital & Operações
01 Out
Vila Nova de Gaia | 01.Out.2024
Programa Setorial
04 Out
Lisboa | 04.Out.2024
Programa Executivo
10 Out
Lisboa | 10.Out.2024
Programa Executivo
15 Out
Lisboa | 15.Out.2024
Digital & Operações
05 Nov
Lisboa | 05.Nov.2024
Programa Executivo
07 Nov
Vila Nova de Gaia | 07.Nov.2024
Programa Executivo

2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.
2024 Copyright AESE Business School :: Todos os direitos reservados :: Usamos cookies para darmos a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a sua navegação iremos assumir que não tem nenhuma objeção com a utilização de cookies.